Форум молодых управленцев "20.21"

2021-09-27 / События

В Москве прошел Форум молодых управленцев "20.21"​ с участием представителей НКИ БРИКС.

Форум молодых управленцев "20.21" объединил более 100 успешных молодых людей из разных регионов России. В этом году площадка проходила в два этапа: онлайн с 9 по 31 августа и офлайн с 16 по 20 сентября в Москве на базе Университета НИТУ «МИСиС».

Форум организован ФГАОУ ВО Национальный исследовательский технический университет «МИСиС» и АНО РМГС «Лидеры международного сотрудничества» при поддержке Общероссийской общественной организации «Опора России». Проект стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи, входящем в президентскую платформу АНО «Россия – страна возможностей».

Проект – это уникальная площадка, объединяющая в себе получение новых знаний в области управленческой деятельности, развитие гибких навыков, обмен опыта молодых специалистов и организаторов стартапов с заслуженными предпринимателями и управленцами.

В рамках офлайн-этапа участники в возрасте от 18 до 35 лет прошли интенсивную образовательную программу, которая включила не только тематические лекции, но и тренинги с возможностью применения на практике полученных навыков и знаний.

Деловая программа была представлена тематическими площадками по следующим направлениям: «Управление бизнесом», «Бизнес стратегия», «Лидеры нового времени: ситуационное лидерство и эмоциональный интеллект». Прошли тренинги и дискуссионные площадки по energy-менеджменту, развитию управленческих компетенций и soft-skills.

В пленарной сессии Форума приняла участие директор по связям с государственными и общественными организациями НКИ БРИКС Валерия Горбачева. Эксперт рассказала участникам Форума о возможностях профессионального развития на междунардном треке, в частности по линии объединения БРИКС.

По итогам Форума молодых управленцев "20.21" была сформирована база специалистов, обладающих профессиональной компетентностью, необходимой для замещения управленческих, руководящих должностей. Участники мероприятия получили новые идеи, нашли единомышленников, получили практические советы по развитию своих проектов от региональных и федеральных экспертов.

Пресс-служба
НКИ БРИКС